Contenido del Volumen  5 N. 2 - El año 2016


ARTÍCULO 1

Efecto de Dos Abonos Organicos (compost y biol) Sobre el Desarrollo morfológico de Beta vulgaris L. var. Cicla Bajo las Condiciones de invernadero 

Ciencia y Tecnología


Ver article
 


 

ARTÍCULO 2

Estrategias para el Fortalecimiento del Turismo Gastronómico en el Cantón Pastaza, Ecuador

Ciencia y Tecnología 

Ver article
 


  

ARTÍCULO 3

Probiótico en el Comportamiento productivo: Cambios bioquímicos y hematológicos y salud intestinal de codornices baño postura

Ciencia y Tecnología

Ver article
 


ARTÍCULO 4

Consumo voluntario, digestibilidad y el equilibrio de NUTRIENTES criollas de Vacas en pastoreo racional en el Valle del Cauto Cuba.

Ciencia y Tecnología

Ver article



 ARTÍCULO 5

Caracterización físico-química de harinas de Especies vegetales para la agroindustria ecuatoriana.

Ciencia y Tecnología

Ver article


 

 ARTÍCULO 6

Mejoramiento de las Características físico-Químicas y sensoriales del cacao CCN51 ONU Través de la Adicion De Una enzima y levadura Durante el Proceso de fermentación.

Ciencia y Tecnología

Ver article